Gegrillte Goldbrasse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fische innen und außen abspülen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Salbeiblätter in die Fische geben. Zitrone auspressen, Saft mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Brassen träufeln.

    Zwiebel abziehen, Obst schälen und alles gleich groß würfeln. Butter in einem kleinen Topf aufschäumen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Obst zufügen, mit Brühe und Wasser angießen und etwas einköcheln lassen.
    Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    Ein großes Stück Alufolie auf den Grill legen, mit Öl einpinseln, Fische darauflegen, mit Öl beträufeln und unter dem heißen Grill von jeder Seite 10 Minuten garen. Mit der fruchtigen Zwiebelsauce und frittierten Salbeiblättern anrichten.