Kräuterwaffel mit Lachstartar

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Lachs und 1 rote Zwiebel fein würfeln, 2 Fühingszwiebeln in feine Ringe schneiden, 2 Zweige Petersilie zupfen, den Dill fein hacken. Alles mit dem Joghurt, 100 ml Milch und der ausgepressten Zitrone mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen ( am besten über Nacht).
    Die rote Beete kochen, schälen und raspeln. 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 Zweige Petersilie zupfen, 1 rote Zwiebel fein würfeln, Rosmarin und Thymian fein hacken.
    Alles mit den Eiern, dem Mehl und den Gewürzen vermischen und abschmecken, falls der Teig zu fest ist,etwas Mich zugeben.
    Danach das Waffeleisen auf höchse Stufe stellen mit Öl bepinseln und ca. 8 Waffeln backen.
    Jede Waffel braucht ca. 2-3 Minuten.
    Jetzt die Waffeln mit dem Lachstartar servieren.