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Kräuterwaffel mit Lachstartar | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Esug

 


Kräuterwaffel mit Lachstartar | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: Esug
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Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   gekochte rote Beete
150 g   Mehl
5 mittlere(s,r)   Eier
4 Zweig(e)   Petersilie
4 Stange(n)   Frühlingszwiebeln
2 Stk.   rote Zwiebeln
1 Tasse(n)   Joghurt 10% Fett
1 Stk.   Zitrone
300 g   Lachsfilet
1 Zweig(e)   Rosmarin, Thymian,Dill
4 Prise(n)   Salz,Pfeffer
2 Schuss   Milch
5 EL   Öl

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Einfache Zubereitung

  • Den Lachs und 1 rote Zwiebel fein würfeln, 2 Fühingszwiebeln in feine Ringe schneiden, 2 Zweige Petersilie zupfen, den Dill fein hacken. Alles mit dem Joghurt, 100 ml Milch und der ausgepressten Zitrone mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen ( am besten über Nacht).
    Die rote Beete kochen, schälen und raspeln. 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 Zweige Petersilie zupfen, 1 rote Zwiebel fein würfeln, Rosmarin und Thymian fein hacken.
    Alles mit den Eiern, dem Mehl und den Gewürzen vermischen und abschmecken, falls der Teig zu fest ist,etwas Mich zugeben.
    Danach das Waffeleisen auf höchse Stufe stellen mit Öl bepinseln und ca. 8 Waffeln backen.
    Jede Waffel braucht ca. 2-3 Minuten.
    Jetzt die Waffeln mit dem Lachstartar servieren.


Ich habe den Waffelteig und den Lachstartar 1 Tag vorher zubereitet, im Kühschrank aufbewahrt und dann als Vorspeise serviert. Mußte nur noch die Waffeln backen , dauerte 30 Minuten.
Die Waffeln und der Tartar halten sich noch 2 Tage. Die Waffeln schmecken auch kalt .

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kräuterwaffel mit Lachstartar wurde bereits 2424 Mal nachgekocht!

 

Esug




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