Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 große(r)   Kalamata-Oliven, entsteint
1 EL   Kapern
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zitronenschalenabrieb
0,5 TL   Dijon-Senf
2 EL   Zitronensaft
5 EL   Olivenöl
4 Stk.   Seeteufelfilets
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Oliven und Kapern hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite 4 Minuten grillen. Seeteufel salzen, pfeffern und mit Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce wurde bereits 2443 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>