Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Krabben-Quiche | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Gartenmuffel

 


Krabben-Quiche | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Lauchzwiebeln
250 g   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)

5 Stk.   Eier
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
230 g   Blätterteig
400 g   Krabbenfleisch  

(alternativ: Shrimps)

0,5 Bund   Dill
1 Stk.   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden.
    2. Schmand und Eier glatt rühren. Knoblauch schälen und direkt zum Schmand pressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    3. Blätterteig ohne Backpapier in eine Pie- oder Tarteform (Durchmesser 26 cm) legen. Mit der Gabel öfter einstechen. Rand etwas nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und mit dem Schmand begießen.
    4. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C) ca. 45 Minuten backen. Dill waschen und evt. hacken. Quiche mit Dill bestreuen.


Evt. mit einigen Zitronenscheiben garnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Krabben-Quiche wurde bereits 2073 Mal nachgekocht!

 

Gartenmuffel




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>