Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spargel, gebraten mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Montanalady

 


Spargel, gebraten mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
14 Stange(n)   Spargel, weiß
350 g   Lachsfilet
1 Stk.   Orange
50 g   Butterflöckchen
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Schuss   Pflanzenöl
4 Stk.   Cocktailtomaten
1 EL   TK-Petersilie
1 Schuss   Olivenöl
50 ml   Spargelsud

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen. In einer Pfanne Pflanzenöl und ein Stückchen Butter erhitzen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten braten, ab und zu etwas Spargelsud (aus den Schalen gekocht) zugießen.

    Den Lachs in 4 Tranchen schneiden, in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, dann noch etwas ziehen lassen, damit er schön saftig bleibt und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Cocktailtomaten halbieren und in Olivenöl kräftig anbraten, leicht salzen und pfeffern, 1 TL Petersilie darüberstreuen. Ausgespressten Orangensaft in einer Kasserole zur Hälfte einreduzieren. Die eiskalten Butterflöckchen mit dem Schneebesen einmontieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Spargelstangen auf zwei vorgewärmten Tellern verteilen. Je 2 Lachstranchen auf den Spargel legen, Orangenbutter darüberträufeln und mit den Tomaten garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spargel, gebraten mit Lachs wurde bereits 7217 Mal nachgekocht!

 

Montanalady




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen