Rotbarsch Mallorca

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zucchini halbieren und grob würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerne herausschneiden und ebenfalls würfeln. Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und Stengelansätze herausschneiden. Tomaten halbieren, entkernen und achteln. Zwiebel fein hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse hineingeben, 5 Min. braten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Cayennepfeffer würzen.

    Rotbarschfilets (à 200 g) abspülen, trockentupfen, mit der ausgepressten Zitrone beträufeln und salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Fischfilets hineinlegen und mit dem Weißwein begießen. Gemüse darüber verteilen und die Form im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 25 Min. garen.

    In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Krabben reingeben und 3 Min. braten. Form aus dem Ofen nehmen und mit den Krabben und der gehackten Petersilie garniert servieren.