Fisch Curry

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Gefrorene Kabeljaufilets in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Kerngehäuse aus Kirschpaprikas bzw. Chilischoten entfernen. Fruchtfleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Minze sehr fein hacken.

    3. Kirschpaprika, Frühlingszwiebel, Minze und Bambus mit Gemüsebrühe und Brunch Curry-Sauce in einer kleinen Schüssel zu einer Sauce vermischen. In die Auflaufform über beide Fischfilets verteilen.

    4. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft für 40 bis 45 Minuten garen. Fischfilets müssen gar sein, aber saftig bleiben! Fischfilets nach 30 Minuten in der Auflaufform einmal wenden.