Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Roter Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Roter Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Heringsfilet
150 g   Kalbfleisch, mager  

(alternativ: Fleischwurst)

150 g   Rote Bete
2 Stk.   Gewürzgurken
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Eier
1 Stk.   Apfel
1 Glas   Mayonnaise

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier und Kalbfleisch kochen. Eier schälen. Dann alle Zutaten würfeln und vermischen.


Der Salat eignet sich gut für ein kaltes Bufet. Er lässt sich gut am Tag zuvor zubereiten. Ich nehme immer 2 EL Mayo und den Rest ersetze ich durch Vollmilchjoghurt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Roter Heringssalat wurde bereits 6567 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen