Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Matjessalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Matjessalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Matjesfilet
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Stk.   Paprikaschote, rot
3 Stk.   Gewürzgurken
4 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Apfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Matjesfilets abtropfen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Apfel, Gurken, Tomaten und Paprikaschote würfeln. Alles mischen, etwas Pfeffer aus der Mühle dazu, fertig!


Man kann unter Umständen etwas Gurkenwasser dazu tun, wenn man den Salat erst am nächsten Tag verwenden möchte. Eigentlich reicht das verbleibende Öl und der verbleibende Sud der Gurken aus. Diesen Salat kann man gut vorbereiten und er eignet sich gut für ein kaltes Buffet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Matjessalat wurde bereits 5567 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen