Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Schnittlauch-Kohlrabi Süppchen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Lebkuchenteig

 


Schnittlauch-Kohlrabi Süppchen | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffel
400 g   Kohlrabi
700 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Bund   Schnittlauch
3 EL   Crème fraîche

Einfache Zubereitung

  • Kohlrabi und Kartoffel schälen und würfeln. Alles mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen.
    Ca. 20 Minuten garen und dann mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche unterrühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen schneiden.
    Unter die Suppe heben und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnittlauch-Kohlrabi Süppchen wurde bereits 2836 Mal nachgekocht!

 

Lebkuchenteig




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>