Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Pflaumenkuchen vom Blech | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Rosegirl84

 


Pflaumenkuchen vom Blech | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
250 g   Margarine
250 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 große(r)   Eier
1 Flasche(n)   Rumaroma
400 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
1 kg   Pflaumen

Einfache Zubereitung

  • Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Rumaroma, Mehl und Backpulver vermengen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Pflaumenhälften darauf verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad 30 Minuten backen.

    Herausnehmen und vor dem Servieren mit Zucker und Zimt bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Dieser Blechkuchen ist echt lecker, ich muß den im Herbst immer backen! genial

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pflaumenkuchen vom Blech wurde bereits 11877 Mal nachgekocht!

 

Rosegirl84




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>