Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Ofenkartoffeln mit Eifüllung | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Ofenkartoffeln mit Eifüllung | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kartoffeln, fest kochend
1 EL   Butter, weich
1 kleine(r)   Kressekästchen
4 große(r)   Eier
1 Prise(n)   Peffer
1 Hand voll   Thymian

Einfache Zubereitung

  • Foile mit der Glanzseite nach außen auslegen, dünn mit Butter bestreichen, Salz, Thymian darauf streuen und die gut gewaschenen Kartoffeln einwickeln. Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen geben und ca 35-40 Minuten bei 175 C backen. Kartoffeln aus der Foile nehmen, oben Deckel abschneiden, aushöhlen, mit Butter ausstreichen und je 1 Ei in die Öffnung schlagen. Kartoffeln in den Backofen geben und die Eier bei ca 150 C 18-20 Minuten stocken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Ofenkartoffeln mit Eifüllung wurde bereits 1797 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>