Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Himbeer-Tiramisu | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von SusanneRehbein

 


Himbeer-Tiramisu | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Cantuccini
2 Packung(en)   Vanillezucker
5 EL   Orangenlikör
500 g   Mascarpone
500 g   Magerquark
2 EL   Zucker
500 g   Himbeeren, tiefgekühlt
100 g   Himbeeren
100 g   Pistazien, gehackt

Einfache Zubereitung

  • Die Cantuccini grob zerstoßen, bzw. zerbrechen. Die Tiefkühl-Himbeeren auftauen lassen und mit Vanillezucker bestreuen.

    Den Boden der Auflaufform mit den zerstoßenen Cantuccini auslegen, mit dem Orangen-Liqueur beträufeln und etwas durchziehen lassen.

    Mascarpone mit Magerquark glatt rühren, mit Zucker abschmecken und mit den Tiefkühl-Himbeeren vermengen. Die durchgeweichten Cantuccini untermengen, die Oberfläche glatt streichen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen und mit den frischen Himbeeren und den Pistazien bestreut auf Tellern servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Himbeer-Tiramisu wurde bereits 7813 Mal nachgekocht!

 

SusanneRehbein




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>