Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Frühlingssalat mit Lachsstreifen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Frühlingssalat mit Lachsstreifen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Salat
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Tomate
1 Stk.   Salatgurke
1 kleine(r)   Paprikaschoten, gelb
2 mittlere(s,r)   Eier
150 g   Räucherlachs
250 g   saure Sahne
1 TL   Senf
1 TL   Meerrettich
2 EL   Zitronensaft
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Dill
250 g   Aufback-Baguettes

Einfache Zubereitung

  • Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Lachs in fingerbreite Streifen schneiden.
    Alles miteinander mischen und in eine Schüssel geben.
    Eier pellen und in Scheiben schneiden, mit dem Salat anrichten und mit Dillspitzen garnieren.
    Aus Saurer Sahne, Zitronensaft, Senf und Meerrettich eine Sauce anrühren, pikant mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und zu dem Salat reichen.
    Dazu Baguette servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
405 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frühlingssalat mit Lachsstreifen wurde bereits 2437 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>