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Antipasti de luxe | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Antipasti de luxe | Kochen und Backen

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spargel, grün
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Grapefruit, rosa
1 TL   Pfefferkörner, grün
4 EL   Orangensaft
3 EL   Öl
1 Stk.   Avocado
100 g   Ziegen-Frischkäse
2 EL   Schnittlauchröllchen

Einfache Zubereitung

  • Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 6–8 Min. blanchieren, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.

    Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Grünen Pfeffer hacken. 4 EL Grapefruitsaft, Orangensaft, Salz und grünen Pfeffer mischen. Öl untermischen.

    Avocado längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden und sofort mit 3–4 EL Grapefruitmarinade beträufeln.
    Spargelstangen halbieren und mit Grapefruitfilets und Avocado anrichten. Ziegenfrischkäse darüber krümeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
192 kcal
15g Fett
8g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Antipasti de luxe wurde bereits 4442 Mal nachgekocht!

 

biene_106




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