Antipasti de luxe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 6–8 Min. blanchieren, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.

    Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Grünen Pfeffer hacken. 4 EL Grapefruitsaft, Orangensaft, Salz und grünen Pfeffer mischen. Öl untermischen.

    Avocado längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden und sofort mit 3–4 EL Grapefruitmarinade beträufeln.
    Spargelstangen halbieren und mit Grapefruitfilets und Avocado anrichten. Ziegenfrischkäse darüber krümeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.