Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Antipasti de luxe | Snack Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 
 

 

Antipasti de luxe 

Snack

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
Pro Portion etwa 192 kcal 15 g F 8 g KH 4 g E

bereits 4232 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 500 g  Spargel, grün
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Stk.  Grapefruit, rosa
  • 1 TL  Pfefferkörner, grün
  • 4 EL  Orangensaft
  • 3 EL  Öl
  • 1 Stk.  Avocado
  • 100 g  Ziegen-Frischkäse
  • 2 EL  Schnittlauchröllchen
 

Einfache Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 6–8 Min. blanchieren, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.

Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Grünen Pfeffer hacken. 4 EL Grapefruitsaft, Orangensaft, Salz und grünen Pfeffer mischen. Öl untermischen.

Avocado längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden und sofort mit 3–4 EL Grapefruitmarinade beträufeln.
Spargelstangen halbieren und mit Grapefruitfilets und Avocado anrichten. Ziegenfrischkäse darüber krümeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch biene_106


Platzhalter