Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeer-Triffel | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 
 

 

Erdbeer-Triffel 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
Pro Portion etwa 357 kcal

bereits 2754 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 3 EL  Walnüsse
  • 6 Scheibe(n)  Vollkorntoast
  • 2 EL  Ahornsirup
  • 500 g  Erdbeeren
  • 125 g  Erdbeerkonfitüre
  • 2 EL  Zitronensaft
  • 250 g  Joghurt
  • 1 Hand voll  Melisseblättchen
 

Einfache Zubereitung

Walnüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Toastscheiben toasten, in Stücke reißen und mit Ahornsirup bepinseln. Die Hälfte pürieren. Frische Erdbeeren unterheben. Joghurt, Toast, Nüsse und Erdbeeren abwechselnd in eine Glasschüssel schichten und mit einer Schicht Joghurt sowie einem Klecks Erdbeeren und Melisse abschließen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch kabuki


Platzhalter