Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeer-Triffel | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Erdbeer-Triffel | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Walnüsse
6 Scheibe(n)   Vollkorntoast
2 EL   Ahornsirup
500 g   Erdbeeren
125 g   Erdbeerkonfitüre
2 EL   Zitronensaft
250 g   Joghurt
1 Hand voll   Melisseblättchen

Einfache Zubereitung

  • Walnüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Toastscheiben toasten, in Stücke reißen und mit Ahornsirup bepinseln. Die Hälfte pürieren. Frische Erdbeeren unterheben. Joghurt, Toast, Nüsse und Erdbeeren abwechselnd in eine Glasschüssel schichten und mit einer Schicht Joghurt sowie einem Klecks Erdbeeren und Melisse abschließen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
357 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erdbeer-Triffel wurde bereits 3055 Mal nachgekocht!

 

kabuki




Gewinnspiele Ähnliche Rezepte
 
>