Back-Camembert mit Erdbeer-Chutney

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Erdbeeren waschen und bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige zum Garnieren klein würfeln.

    Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Obst, Essig, Zucker und Nelken in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Alles aufkochen lassen, unter gelegentlichem Rühren offen 15 bis 20 Minuten dicklich einkochen lassen. Abschmecken, auskühlen lassen.

    Öl in einem großen Topf oder in einer Fritteuse auf ca. 175 °C erhitzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Camembert in je 4 bis 6 Stücke schneiden. Jedes Stück 2 mal nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.

    Im heißen Öl portionsweise 2 bis 3 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Chutney anrichten. Mit übrigen Obst und Minze garnieren. Das restliche Chutney dazu reichen.