Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Joghurt-Buttermilch-Kaltschale | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von tom468

 


Joghurt-Buttermilch-Kaltschale | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Vanillesoßenpulver
500 ml   Milch, 1,5 %
250 g   Erdbeeren
2 EL   Mandeln, gehobelt
2 Packung(en)   Joghurt, 1,5 %
125 ml   Buttermilch
70 g   Aprikosen-Fruchtaufstrich
2 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Saucenpulver mit 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Saucenpulver einrühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen.

    Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Joghurt, Buttermilch, Vanillesauce und Fruchtaufstrich mit einem Handrührgerät verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

    In Schalen geben. Mit Erdbeeren und Mandeln verziert servieren.


Statt Aprikose können Sie auch jeden anderen Fruchtaufstrich verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
118 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Joghurt-Buttermilch-Kaltschale wurde bereits 2628 Mal nachgekocht!

 

tom468




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen