Knusprig gebratene Entenbrust – ideal für Abends
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wasser mit Salz und Sojasauce aufkochen, Entenbrüste darin 25 Minuten garen. Herausnehmen!
-
2Vom Kochwasser eine halbe Tasse aufheben. Gemüse putzen und waschen, Sojasprossen und Bambus abtropfen lassen. Im Wok 4 EL Öl erhitzen, Lauch, Möhren, Paprika zugeben, 4 Minuten dünsten.
-
3Frühlingszwiebeln und Weißkohl zugeben, Kochwasser aufgießen. Aufkochen!
-
4Nun die Sojasauce zugeben, 3 Minuten köcheln lassen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, ans Gemüse geben, aufkochen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Chinagewürz abschmecken. Das Gemüse herausnehmen.
-
5Nun 6 EL Öl erhitzen, Entenbrüste pfeffern, salzen und in dem heißen Öl rundherum knusprig braten, herausnehmen, abtropfen lassen und tranchieren.