Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Eiscreme | 

Vanille-Erdbeer-Eis auf Fruchtpüree | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vanille-Erdbeer-Eis auf Fruchtpüree | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Johannisbeeren schwarz
125 g   Erdbeeren
4 EL   Crème de Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
2 EL   Zucker
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
2 Stk.   Orangen
500 ml   Eiscreme mit Erdbeer-Cocktail
1 Beutel   Pistazien gehackt (25 g)
1 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Erdbeeren und Johannisbeeren mit einem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Crème de Cassis, Zucker und Zitronensaft verrühren.
  • 2
    Orangen großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
  • 3
    Aus dem Eis 4 große Kugeln abstechen.
    Fruchtpüree auf 4 Tellern verteilen. Eiskugeln hineinsetzen und die Orangenfilets sternförmig darum anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Den Tellerrand mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vanille-Erdbeer-Eis auf Fruchtpüree wurde bereits 320 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>