Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Eiscreme | 

Sommerliches Zitronensorbet mit Champagner | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Sommerliches Zitronensorbet mit Champagner | Eis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zucker
3 Stk.   Bio-Zitronen
600 g   Vollmilchjoghurt
1 Flasche(n)   Champagner
10 Stk.   Minzeblättchen zum Verzieren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Zucker und 250 ml Wasser einmal kräftig aufkochen, dann abkühlen lassen.
  • 2
    Zitronen heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Eine Zitrone auspressen und mit der Zitronenschale, dem Zuckerwasser und Joghurt verrühren. In einer Eismaschine gefrieren (ca. 30 Minuten).
  • 3
    Das Zitronensorbet in einen Spritzbeutel füllen, auf Gläser verteilen und mit Champagner auffüllen. Mit den Minzeblättchen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sommerliches Zitronensorbet mit Champagner wurde bereits 192 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>