Pfirsich-Eis mit Veilchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Eier trennen, Eigelbe mit Puderzucker über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen.

    Sahne steif schlagen und unter die kalte Eiercreme ziehen. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen, unter die Eismasse heben.

    Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren. Mit jeweils der Hälfte von Veilchen und Zuckerkugeln unter die Eismasse heben.

    Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren. Mit jeweils der Hälfte von Veilchen und Zuckerkugeln unter die Eismasse ziehen.

    Eine Terrinenform (500 ml) mit Öl auspinseln. Überhängend mit Frischhaltefolie auslegen, Masse einfüllen und glatt streichen. Mit Folie abdecken, über Nacht gefrieren lassen.

    10 Minuten vor dem Servieren aus der Kälte nehmen. Das Eis stürzen, alle Folie abziehen. Im Scheiben schneiden, mit übrigen Veilchen Zuckerperlen garnieren.