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Cagones-Tomaten-Tatin mit Eis aus Oregano | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von Juan Carlos Clemente

 


Cagones-Tomaten-Tatin mit Eis aus Oregano | Eis

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Cagones-Tomaten
100 ml   Wasser
50 g   Zucker
120 g   Mürbeteig
4 Stk.   Bonbons mit Zitronengeschmack
100 ml   Balsamicoessig, süß-sauer
100 g   Vollrohrzucker
20 g   Eiskraut-Honig
1 Hand voll   Blüten, essbar
1 Stk.   Ingwer, klein
1 Stk.   Paprikaschote, krot, getrocknet
4 Stk.   Sternanis
1 TL   Zitronenschale

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Raffinierte Zubereitung

  • Tomaten schälen und 30 Min. in Zuckerwasser mit den Gewürzen konfitieren. Herausnehmen und 3 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen.

    Mit dem Zucker und dem Honig Karamell zubereiten. Wenn er Farbe annimmt, die Tomaten dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Die ganze Mischung in eine rechteckige Form geben und mit dem Mürbeteig bedecken. 25 Min. bei 180 Grad im Ofen backen. Im Kühlschrank kaltstellen.

    Die Zitronenbonbons zwischen zwei Stück Papier legen, 4 Min. lang bei 160 Grad in den Ofen geben. WEnn sie schmelzen, mit dem Nudelholz auswellen, bis si so dünn wie möglich sind. Bevor sie abkühlen, mit Pfeffer und Salzschuppen bestreuen.

    Wie auf dem Bild zusammenstellen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Cagones-Tomaten-Tatin mit Eis aus Oregano wurde bereits 1700 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Juan Carlos Clemente

http://www.lacocinadelmencey.com/

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