Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Moppelchen45

 


Käsesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Öl  

(alternativ: Margarine)

750 g   rinderhackfleich  

(alternativ: Hackfleisch, gemischt)

2 Stange(n)   Lauch
2 Stk.   Zwiebeln
750 ml   Brühe gekörnt
300 g   Sahneschmelzkäse
200 g   Kräuterschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In einem Topf das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Die beiden Zwiebel und den Lauch kleinschneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zuletzt den Sahneschmelzkäse und den Kräuterschmelzkäse dazugeben und noch etwas eindicken lassen.


Kann mal als Hauptspeise (sättigend) oder mit etwas mehr Flüssigkeit als Vorspeise nehmen. Man kann auch mit den Zwiebeln und dem Lauch noch 250 g Champignons dazugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1672 Mal nachgekocht!

 

Moppelchen45




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>