Überbackene Spinatpfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Mehl, die Eier und die Milch zu einem glatten Teig verrühren, salzen und etwa 30 Minuten ruhenlassen.

    In der Zwischenzeit den Spinat waschen und putzen. Knoblauchzehe schälen, Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Spinat darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Mozzarella zur Hälfte in Würfel und in Scheiben schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig 8 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit dem Spinat belegen und mit den Schinken und Mozzarella-Wüfeln bestreuen. Die gefüllten Pfannkuchen aufrollen und nebeneinander in eine viereckige, mit etwas Öl ausgestrichene Kasserolle setzen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C kurz überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.