Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfannkuchen mit Kürbis | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfannkuchen mit Kürbis | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kürbis
100 g   Mehl
2 große(r)   Eier
300 ml   Milch
1 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnusspulver
5 EL   Butterschmalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den geschälten, in Würfel geschnittenen und gekochten Kürbis mit dem Pürierstab pürieren und dann die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig kurz quellen oder ruhen lassen. Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen und dann nach und nach den Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und langsam backen. Wenn die Unterseite gebräunt ist, wende ich den Pfannkuchen und bräune die andere Seite. So arbeite ich weiter, bis der Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Pfannkuchen lege ich auf einen vorgewärmten Teller.


30 Minuten brauche ich zum Vorbereiten und so etwa 30 Minuten zum Backen der Pfannkuchen. Dazu gibt es bei uns selbst gemachtes Apfelmus.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pfannkuchen mit Kürbis wurde bereits 4602 Mal nachgekocht!

 



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen