Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfannkuchen - mal ganz anders! | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfannkuchen - mal ganz anders! | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
400 g   Hackfleisch, gemischt
200 g   Blattspinat
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Packung(en)   Tomaten, passiert
2 EL   Petersilie
4 EL   Gouda, mittelalt  

(alternativ: Mozzarella)

8 Stk.   Pfannkuchen-Teig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Teig für 8 Pfannkuchen vorbereiten und backen. Die Pfannkuchen abkühlen lassen, wärenddessen die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in einer großen Pfanne glasig anschwenken. Das Hackfleisch anbraten und den Blattspinat damit vermengen, mit Salz, Peffer und Paprika abschmecken.

    Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Spinat-Füllung bestreichen und einrollen und dicht nebeneinander in eine Auflaufform geben. Die Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen und über die Pfannkuchen gießen. Dann den Käse darüberstreuen und bei ca. 200 Grad im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfannkuchen - mal ganz anders! wurde bereits 4825 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>