Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tomaten-Pfanne mit Mozzarella | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von capcake

 


Tomaten-Pfanne mit Mozzarella | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: biggimimi
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
3 Zweig(e)   Basilikum frisch
150 g   Kirschtomaten
30 g   Butter
100 g   Mozzarella

Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
    Das Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken.
  • 2
    Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. In einer kleinen beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die Tomaten mit der Schnittstelle nach unten darin 2 Minuten andünsten.
  • 3
    Die Eimasse über die Tomaten gießen und stocken lassen. Auf die flüssige Oberfläche das Basilikum streuen.
  • 4
    Den Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Oberfläche verteilen. Den Deckel auf die Pfanne legen und bei milder Hitze die Eimasse fertigbacken, bis der Käse leicht schmilzt. Dann die Masse auf zwei Teller verteilen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ernst haft

Einfach und lecker, Danke für das Rezept . Bild folgt...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
422 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Pfanne mit Mozzarella wurde bereits 714 Mal nachgekocht!

 

capcake




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Nächte für 2 Pers. im DZ im 4* Hotel inkl. HP im Stubaital sowie Tickets für GAIA! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte