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Tomaten-Pfanne mit Mozzarella | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von capcake

 


Tomaten-Pfanne mit Mozzarella | Gemüse

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Foto: biggimimi
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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
3 Zweig(e)   Basilikum frisch
150 g   Kirschtomaten
30 g   Butter
100 g   Mozzarella

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
    Das Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken.
  • 2
    Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. In einer kleinen beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die Tomaten mit der Schnittstelle nach unten darin 2 Minuten andünsten.
  • 3
    Die Eimasse über die Tomaten gießen und stocken lassen. Auf die flüssige Oberfläche das Basilikum streuen.
  • 4
    Den Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Oberfläche verteilen. Den Deckel auf die Pfanne legen und bei milder Hitze die Eimasse fertigbacken, bis der Käse leicht schmilzt. Dann die Masse auf zwei Teller verteilen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von procasa

procasa

Ja so einfach ist es nun wieder nicht zu machen
Es sind Bio Eier wenn möglich aus Freilandhaltung von mir zur Verwendung gekommen
Die Tomaten habe ich geschält und Stücke - Scheiben aus grossen Tomaten in die Pfanne
Das Basilikum sollte auch top frisch sein.
Beim letzten Bereich des Backens habe ich etwa für 1-2 Minuten den Deckel abgenommen.
Der Käse kann ruhig ordentlich verlaufen

Gut wr es - wenn nicht sehr gut
Es ist jetzt in meiner Spezialsammlung
Danke capkake

von procasa

procasa

Ja so einfach ist es nun wieder nicht zu machen
Es sind Bio Eier wenn möglich aus Freilandhaltung von mir zur Verwendung gekommen
Die Tomaten habe ich geschält und Stücke - Scheiben aus grossen Tomaten in die Pfanne
Das Basilikum sollte auch top frisch sein.
Beim letzten Bereich des Backens habe ich etwa für 1-2 Minuten den Deckel abgenommen.
Der Käse kann ruhig ordentlich verlaufen

Gut wr es - wenn nicht sehr gut
Es ist jetzt in meiner Spezialsammlung
Danke capkake

von unbekannter Gast

Was ist daran gut ? Alles ....das Rezept. die Zutaten und die Machart ... Was ist schlecht ? Diese miesen Kommentare

von unbekannter Gast

Möchte sagen ,wundervolles Frühstück ,oder gutes Abendessen . ,aber gut "

voll geil..Gerade verputzt

Das ist keine Tomaten Pfanne das ist ein omlette.da hab ich mir echt was anderes vorgestellt

von unbekannter Gast

sieht ja nicht so lecker aus

Antwort von unbekannter Gast

Ich finde es sehr lecker aus.

von unbekannter Gast

In Welchem Jahr denn?

von unbekannter Gast

Ernst haft

Einfach und lecker, Danke für das Rezept . Bild folgt...

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
422 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Pfanne mit Mozzarella wurde bereits 1032 Mal nachgekocht!

 

capcake




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