Spiegeleikuchen alla ilska

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Backpulver, 160 g Zucker, Vanillezucker, Margarine und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Auf ein gefettetes Backblech einen Backrahmen setzen und den Teig darauf verteilen. Quark, 1 Ei, 200g Zucker, Milch, Vanillepuddingpulver und Öl zu einer Quarkmasse verarbeiten und über den Teig verteilen.
    Die Pfirsiche auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
    Im Backofen bei 150 Grad 15 Min. vorbacken.
    Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die gut abgetropften Pfirsichstückchen darauf verteilen und bei gleicher Herdeinstellung weitere 25–30 Min. backen. Aus 500 ml Pfirsichsaft und Tortenguss einen Guss zubereiten und über den fertigen Kuchen verteilen.