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Quiche Lorraine (traditionell) | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von dwolf1966

 


Quiche Lorraine (traditionell) | Eier

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Foto: dwolf1966
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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
200 g   Butter
0,25 TL   Salz
10 g   Butter(zum Einfetten)
250 g   Edamer
200 g   Schinkenspeckwürfel
200 ml   Sahne
3 Stk.   Eier
1 Stk.   Eigelb
1 Bund   Petersilie
3 EL   Paniermehl

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Einfache Zubereitung

  • Das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem Eigelb den Teig kneten und 30 min in den Kühlschrank stellen.
    Eine Springform einfetten.
    Den Teig ausrollen und die Form auskleiden. Einen Rand formen ca. 3cm hoch.
    Wichtig.:Den Teig m it Paniermehl bestreuen!( Da er sonst zusehr aufweicht)
    Den Bund Petersilie fein hacken.
    Den Käse in Würfel schneiden, mit den Eiern, der Sahne, den Speckwürfeln und der Petersilie gut verrühren und in der Förm glattstreichen.
    Im vorgeheiztem Backofen bei 200-250 Grad auf der mittleren Schiene ca 20-25 min goldbraun backen.
    Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.


Dazu schmeckt auch Feldsalat.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Quiche Lorraine (traditionell) wurde bereits 10343 Mal nachgekocht!

 

dwolf1966




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