Pochierte Eier mit feiner Gemüsebeilage

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in 500 ml kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit TK-Gemüse in heißer Butter oder Margarine ca. 3 Minuten dünsten. Milch angießen und einmal aufwallen lassen. Topf vom Herd nehmen, Frischkäse einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Essig und 1 TL Salz in 2 Liter kochendes Wasser gegen. Die Eier einzeln in eine Schöpfkelle aufschlagen und ins kochende Wasser gleiten lassen. Dann 4 Minuten leise köcheln, dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
    Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse und Eier darauf anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.