Pfannkuchen mit Hähnchenbrust und Senffrüchten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier mit Eigelb, Salz, Mehl und etwas Oregano verrühren. Die Milch dazu gießen und den Teig glatt rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Bei Bedarf etwas Mineralwasser und die 2 EL flüssige Butter unter den Teig rühren.
    Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen backen und im 100 Grad heißen Backofen warm halten.
    Für die Füllung das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Etwas Butter erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Banane (nicht zu weich) schälen und würfeln. Mit der Crème-fraiche zum Fleisch geben und mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Senffrüchte grob würfeln und zu der Fleischzubereitung geben. Das Ganze noch einmal erhitzen und die Füllung jeweils auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Die andere Hälfte über die Füllung klappen. Die Pfannkuchen auf angewärmte Tellern anrichten und den in Streifen geschnittenen Käse auf die Pfannkuchen legen.