Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfannkuchen mit Bourbonvanille | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von dwolf1966

 


Pfannkuchen mit Bourbonvanille | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: dwolf1966
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Milch
400 g   Mehl
3 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
7 EL   Zucker
2 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Packung(en)   Bourbonvanillearoma

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Eiern, Mich und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Dabei den Zucker zu geben gut verrühren und am Schluß noch das Bourbonvanillearoma zugen. Nochmals gut rühren.
    Den Teig abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Backen der Pfannkuchen nochmals aufrühren.
    Die Pfannkuchen (portionsweise)mit etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne von beiden Seiten backen.


Dazu schmeckt Ahorn-Sirup

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker !!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfannkuchen mit Bourbonvanille wurde bereits 6159 Mal nachgekocht!

 

dwolf1966




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen