Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Petersilien-Eier | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Taxi555

 


Petersilien-Eier | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Taxi555
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Eier
1 Bund   Petersilie
1 kg   Kartoffeln
50 g   Mehlschwitze
500 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier abkochen, 6 Minuten in kochendes Wasser geben. Kartoffeln mit Salz in reichlich Wasser gar kochen, abgießen, 500 ml Wasser auffangen.

    Pfanne mit Mehlschwitze erhitzen, verrühren und mit Milch und dem Kartoffelwasser auffüllen. Eine Prise Pfeffer und etwas Butter unterrühren.

    Frische, gehackte Petersilie unterrühren. Eier abpellen, in eine Schüssel legen, Soße drübergeben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Ullaaa:

Danke für das einfache Rezept.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Petersilien-Eier wurde bereits 3877 Mal nachgekocht!

 

Taxi555




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen