Nizzasalat mit Oliven

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in wenig Wasser garen. Abgießen, pellen, in Scheiben schneiden.
    Heiße Brühe darüber gießen, untermengen und eine Stunde abgedeckt durchziehen lassen.
    Die grünen Bohnen waschen, putzen, wenn nötig halbieren. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Tomaten waschen, putzen, vierteln. Salat waschen, putzen, trocken schleudern. Den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Knoblauch abziehen und hacken. Mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl, gehackter Petersilie verrühren. Vorbereitete Zutaten mit Oliven, Sardellen und Marinade mischen.
    Dekorativ auf Tellern anrichten. Eier pellen, in je 4 Spalten teilen und darauf anrichten.