Kleine vegetarische Frittata mit Pesto-Dressing

Zutaten für 6 Personen
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    1. Die Pasta in leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Olivenöl nach Packungsanleitung kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ofen auf 200 °C vorheizen (Gas Stufe 6).
    2. Das restliche Olivenöl in eine Bratpfanne geben, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und rote Paprika 3-4 Minuten leicht anbraten, von der Platte nehmen und Pasta und Erbsen hinzugeben. Eier, Sojadrink Original mit Calcium, Gewürze und Oregano in einer Schüssel verquirlen.
    3. Die Pasta-Mischung auf die Muffinformen verteilen, Fetakäse darüber verkrümeln, die Eiermischung darüber geben und 20-25 Minuten backen.
    4. Pestosauce und Soja-Joghurtalternative Natur in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Frittata 15 Minuten abkühlen lassen und aus der Muffinform nehmen, mit Pesto-Dressing und Salatblättern servieren.