Kartoffelomelett mit Wurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, würfeln, in heißem Öl in einer nicht zu flachen Pfanne anbraten, zugedeckt weiter braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Dabei mehrmals wenden.
    Inzwischen die Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst in dicke Scheiben schneiden, diese nochmal halbieren. Tomaten achteln, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (Ringe). Alles zu den Kartoffeln geben und langsam anbräunen.
    Inzwischen die Eier mit der sauren Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen und abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und bei nicht zu starker Hitze stocken lassen (nicht mehr umrühren!).
    Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.