Hackfleisch-Tortilla mit getrockneten Tomaten von Nina, Ansgar und Nele

Zutaten für 3 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    Das Hackfleisch, die Zwiebel, die Hälfte der Tomaten und die Tomaten-Chili-Sauce verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Masse ca. 5 Röllchen formen, im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.

    Die Kartoffelscheiben ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebel putzen, in Ringe schneiden, zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.

    Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Anschließend die Hackröllchen und die restlichen getrockneten Tomaten auf die Kartoffeln legen. Die Tortilla zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 bis 20 Minuten stocken lassen.