Gefüllte Eier auf frischem Salat – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier in ca. 9 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken und pellen. Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Erst zum Schluss das Öl kräftig unterschlagen.
    Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Nun die Eier halbieren, Eigelb mit einem Teelöffel ganz vorsichtig herausheben und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Senf und Salatcreme mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen.
    Die Tomate putzen, waschen und vierteln. Je zwei Eihälften, einige Salatblätter und ein Tomatenviertel auf Tellern anrichten, dann den Salat mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Pfeffer und restlicher Petersilie bestreuen.