Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eiersalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Eiersalat | Eier

 
Foto: Snoopy26011983
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Eier
2 große(r)   Fleischtomaten
30 g   Kapern
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 TL   Senf
2 TL   Zitronensaft
100 ml   Sahne
1 EL   Salatmayonnaise
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Blatt   Basilikumblätter

Einfache Zubereitung

  • 1) Die Eier hart kochen, pellen, achteln und abkühlen lassen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Kapern abtropfen lassen.

    2) Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Eier, Tomatenwürfel, Kapern und Frühlingszwiebelringe auf einem Teller anrichten.

    3) Für die Sauce Senf, Zitronensaft und Sahne gut verschlagen. Die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat geben. Den Salat mit den Basilikumblättern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eiersalat wurde bereits 14176 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte