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Eiersalat | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 
 
 

 

Eiersalat 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
Pro Portion etwa 340 kcal

bereits 13378 Mal nachgekocht!

 
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Zutaten für Portion(en) 
  • 8 mittlere(s,r)  Eier
  • 3 mittlere(s,r)  Fleischtomaten
  • 30 g  Kapern
  • 4 Stk.  Frühlingszwiebeln
  • 2 TL  Senf
  • 2 TL  Zitronensaft
  • 100 ml  Sahne
  • 1 EL  Salatmayonnaise
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Zucker
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 8 Blatt  Basilikumblätter
 

Einfache Zubereitung

1) Die Eier hart kochen, pellen, achteln und abkühlen lassen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Kapern abtropfen lassen.

2) Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Eier, Tomatenwürfel, Kapern und Frühlingszwiebelringe auf einem Teller anrichten.

3) Für die Sauce Senf, Zitronensaft und Sahne gut verschlagen. Die Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat geben. Den Salat mit den Basilikumblättern garnieren.

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