Eierragout mit Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren und Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden. Vorbereitetes Gemüse in der kochenden Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen.

    Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Gemüse abgießen. Brühe dabei auffangen und 400 ml abmessen. Eier im Wasser ca. 9 Minuten hart kochen.

    Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen. Aufkochen und das Gemüse zufügen.

    Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Kerbelblättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Fein hacken und zum Gemüse geben.

    Eier abschrecken, Schälen, in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Ragout mit Reis anrichten und mit Rosa Beeren garnieren.