Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Butter Rührei mit Schnittlauch | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Paul_Kohlstock

 


Butter Rührei mit Schnittlauch | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Paul_Kohlstock
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
5 EL   Vollmilch
2 Prise(n)   Salz
1 EL   Schnittlauch
40 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Eier, Schnittlauch, Salz und Milch mit einem Schneebesen schlagen bis die Farbe gleichmäßig ist.
  • 2
    Butter in einer beschichteten Pfanne auf höchster Stufe schmelzen lassen.
  • 3
    Eier in die Pfanne geben, sobald die Masse zu stocken beginnt von außen nach innen mit einem großen Esslöffel streichen, sodass sich große "flocken" bilden.
  • 4
    Das Rührei ist fertig wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, es sollte aber nicht trocken sein.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Butter Rührei mit Schnittlauch wurde bereits 202 Mal nachgekocht!

 

Paul_Kohlstock




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen