Buntes Wurstomelett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütten und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
    Nun die Eier mit Milch und 3/4 der gehackten Petersilie verquirlen, mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Muskat würzen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastücke, Zwiebelringe und Wurstscheiben darin unter Wenden etwa 3 Minuten anbraten.
    Die Eier-Milch in eine beschichteten Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa eine viertel Stunde stocken lassen.
    Das bunte Wurstomelett mit übriger Petersilie bestreuen und SOFORT servieren.