Buntes Eier-Ragout – ganz einfach

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten waschen, putzen, halbieren bzw. vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
    Dann 20 g Butter erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten zufügen und kurz mit braten, würzen.
    20 g Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühepulver und Meerrettich einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
    Eier schälen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gemüse und Eier mit der Soße mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.