Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Cocktail "La Herac" | Drinks & Cocktails Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cocktail "La Herac" | Drinks & Cocktails

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 cl   Heradura Anjeo Tequila
1 cl   Maraschinolikör
3 cl   Creole Bitter
1 cl   Agavendicksaft
1 cl   Absinth 66 von Abtshof

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Ein Whiskyglas (Kristalltumbler) mit zerstoßenem Eis füllen, Absinth zum Aromatisieren des Glases hineingießen, mit Eis gut verrühren.
  • 2
    Eis-Absinth-Wasser entfernen, alle anderen Zutaten ins Glas geben. Vier bis sechs Eiswürfel zugeben. Drink gut verrühren. Wieder zwei bis drei Eiswürfel zugeben, mit getrockneter Orangenscheibe dekorieren.


Der Cocktail "La Herac" ist eine aromatische Abwandlung des 100 Jahre alten Cocktail-Klassikers "Sazerac".

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Cocktail "La Herac" wurde bereits 187 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>