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Zwei raffinierte Dips - ideal zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zwei raffinierte Dips - ideal zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   getrocknete Tomaten in Öl
500 g   Crème-fraiche-Classic
30 g   Mandeln gehackt
3 TL   Zitronensaft
2 TL   Rosmarin gehackt
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
20 g   Kürbiskerne
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
2 EL   Kürbiskernöl
3 EL   Schnittlauchröllchen

Normale Zubereitung

  • 1
    Tomaten-Rosmarin-Dip:
    Getrocknete Tomaten in Öl abgießen und in Streifen schneiden. 1 Becher Crème-fraiche mit Tomatenstreifen, gehackten Mandeln, 2 TL Zitronensaft und gehacktem Rosmarin abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
  • 2
    Kürbiskern-Dip:
    Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne "ohne Fett" rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken.
  • 3
    Knoblauch und 1 Becher Crème-fraiche, Kürbiskernöl und restl. Zitronensaft verrühren, dann Kürbiskerne und Schnittlauchröllchen untermischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwei raffinierte Dips - ideal zu Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch wurde bereits 115 Mal nachgekocht!

 

ilska




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