Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zwei köstliche Dips für den geselligen Grillabend | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zwei köstliche Dips für den geselligen Grillabend | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Gorgonzola-Käse
250 g   Sahnedickmilch
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
150 g   Quark Magerstufe
100 ml   süße Sahne 30%
1 mittlere(s,r)   Schalotte
0,5 Bund   Radieschen frisch
50 g   Kräutermischung (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Für den Gorgonzola-Dip: Den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2
    Dickmilch hinzufügen und kräftig verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
  • 3
    Für den Kräuter-Dip: Quark und Sahne glatt rühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden.
  • 4
    Alles mit Kräutern unter den Sahne-Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwei köstliche Dips für den geselligen Grillabend wurde bereits 250 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen
 
>