Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zwei köstliche Dips für den geselligen Grillabend | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zwei köstliche Dips für den geselligen Grillabend | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Gorgonzola-Käse
250 g   Sahnedickmilch
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
150 g   Quark Magerstufe
100 ml   süße Sahne 30%
1 mittlere(s,r)   Schalotte
0,5 Bund   Radieschen frisch
50 g   Kräutermischung (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Für den Gorgonzola-Dip: Den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2
    Dickmilch hinzufügen und kräftig verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
  • 3
    Für den Kräuter-Dip: Quark und Sahne glatt rühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden.
  • 4
    Alles mit Kräutern unter den Sahne-Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwei köstliche Dips für den geselligen Grillabend wurde bereits 56 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>