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Verschiedene Dipvariationen - ideal zu Pellkartoffeln | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Verschiedene Dipvariationen - ideal zu Pellkartoffeln | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Kresse, gehackt
2 TL   Dill, gehackt
2 TL   Petersilie, gehackt
1 TL   Meerrettich (aus dem Glas)
500 g   Kefir, 1,5 % Fett
1 EL   Zitronensaft sowie etwas Salz, Pfeffer
250 g   Sahnequark (40 % Fett i. Tr.)
100 g   Joghurt, 1,5 % Fett
1 EL   Tomatenmark-Dose
50 g   Rucola (Rauke)
2 Stk.   hart gekochte Eier, gehackt
1 mittlere(s,r)   Essiggurke, gehackt
200 g   Hüttenkäse sowie etwas Schmand
2 EL   Koriander sowie etwas Sauerrahm
1 kleine(r)   gehackte Zwiebel
1 EL   geschnittener Bärlauch

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Variante 1:
    Kresse, Petersilie und Dill mit Meerrettich und Kefir vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Variante 2:
    Sahnequark, Joghurt und Tomatenmark verrühren. Rucola hacken, untermengen und salzen.
  • 3
    3. Variante:
    Eier, Essiggurken mit Hüttenkäse, etwas Schmand, Salz und Koriander gut mischen.
  • 4
    4. Variante:
    Ricotta mit etwas Sauerrahm cremig rühren, salzen. Die gehackte Zwiebel und geschnittenen Bärlauch unterrühren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Verschiedene Dipvariationen - ideal zu Pellkartoffeln wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




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