Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tzaziki | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Petra3

 


Tzaziki | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Petra3
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   griechischer Joghurt
1 Stk.   Salatgurke
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Griechischen Joghurt gut durchrühren, er ist sehr fest (daran bitte nicht stören). Die Salatgurke schälen und grob
    raspeln oder in feine Julienne schneiden. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt.
    In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt schneiden. Die Gurke in ein sauberes Tuch
    geben und den Saft abpressen. Die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren. Etwas durchziehen lassen
    und dann mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer abschmecken.
    Schmeckt lecker zu Gyros, aber auch zu frischem, selbstgebackenen Brot.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ein voller Erfolg! Sehr einfach zu machen und sehr lecker! Meine Gäste waren begeistert und es ist nichts übrig geblieben.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tzaziki wurde bereits 3840 Mal nachgekocht!

 

Petra3




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen