Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tomaten-Ei-Dip für das Party-Buffet | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tomaten-Ei-Dip für das Party-Buffet | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Eier
3 große(r)   Tomaten frisch
0,5 Bund   Petersilie, glatt
300 g   Crème fraîche  

(alternativ: Schmand)

250 g   Salatmayonnaise
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen, hacken und auskühlen.
    Tomaten waschen, vierteln und entkernen, dann das Fruchtfleisch würfeln.

    Petersilie waschen und hacken. Crème-fraiche und Salatmayonnaise verrühren. Ei, Tomaten und Petersilie unterheben. Mit Salz sowie Peffer würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
16g Fett
3g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Tomaten-Ei-Dip für das Party-Buffet wurde bereits 112 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>